***

Я бы вернул тебя, дама под маскою,
Свет мой единственный в тёмной галактике,
Снова прижал к себе крепко и ласково -
И прошептал от восторга: "Ну, как тебе?"

Ты бы ответила: "Знаешь, всё здорово.
Быть не желала счастливой иначе я -
Вот и тот день, я жила для которого,
Нежность хранила и сердце горячее!"

Всё бы пошло, как по маслу кипучему,
Наша влюблённость была бы, как таинство -
Только... вернуть тебя вряд ли получится...
Помним мы оба, чем это кончается.


Рецензии