Принцип моментов
Что мир был не нами задан,
Что каждый чувствует лишь одно-
Какая вокруг канонада.
И точка опоры где-то за вне,
Но принцип моментов в каждом.
Вступительной паузой ищем на дне-
Кем мы бы хотели быть дважды.
Вся разница в том,что бесспорность путей
Шлифует точнее чем ярость.
Закрой же все она свои поплотней-
Джес,я ощущаю старость.
Свидетельство о публикации №117060502272