Утро вечера утреннее

Пародия на стих "Утро вечера мудренее" (zotkin)
---------------------------------------------------

Утро вечера утреннее,
Поэтому стихи пишу вечером
(Чтобы не перемудрить).
А утром пью кофе,
Ношу трусы до колен
(Чтобы не обжечь ноги)
И думаю
(Втайне от соседа),
Что все стихи на свете—хрень,
Лучше помолчать,
Подумать в тишине
О чем-нибудь приятном…


Рецензии