Пришла

Я в этот мир пришла с любовью,
Что мать с отцом несли тогда,
Она течет по жилам с кровью,
Бурлит, кипит во мне года.
Я в этот мир пришла несмело,
Стремилась жить и выживать,
Но я к тебе всегда хотела,
Учила душу я летать.

Душа моя летит по свету,
Несет ее любви стрела,
Меж звезд сверкают белым цветом,
Как гимн любви, вновь два крыла.
Душа моя несется в небо,
Надеясь там твою найти,
И может там ты с нею не был,
Но неба нас сведут пути.

Я в этот мир пришла с надеждой,
Что вместе будем мы с тобой,
И сбросив все свои одежды,
Взлетят вновь души над судьбой.
Я в этот мир пришла поспорить
И крылья дать тебе свои,
Чтоб души нам смогли вновь вторить,
И пели, будто соловьи.

Душа моя летит по свету,
Несет ее любви стрела,
Меж звезд сверкают белым цветом,
Как гимн любви, вновь два крыла.
Душа моя несется в небо,
Надеясь там твою найти,
И может там ты с нею не был,
Но неба нас сведут пути.

                05.06.2017 г.


Рецензии