Заветный островок...

Хочу найти заветный островок, 
Где дует с океана ветерок.
Завистникам, врагам сказать, прощай,
От вас я уезжаю в дивный рай.

Но до сих пор до острова дорог,
Я отыскать ещё пока не смог.
Придётся слушать дальше брань людей,
Которых я считаю за ****ей.

Не убежать, однако, мне от них,
Не заменить на лучших, иль других.
Они повсюду носятся за мной,
Душевный нарушая мой покой.


Рецензии