Новогоднее поздравление. акростих

Не всякий праздник радостен для всех,
Один лишь веселит честной народ,
В нём чаянья, надежды, шутки, смех,
Он раз в году, и это - Новый год.
Гуляем мы тогда, отбросив грусть,
Однако строим планы наперёд,
Друг другу пожеланья шлём, и пусть
Нам ангелы помогут в Новый год.
Естественно стремление к любви,
Естественно движение вперёд,
желаю, чтобы пели соловьи
в сердцах моих родных весь Новый год.


Рецензии