Восток

Мне  уже, чуть больше полувека
Я многое успел, увидеть и понять,
Мне больше по сердцу востока  старики
В них столько мудрости, что и не грех занять.
Есть в Азии особый колорит,
На первый взгляд его и не понять
Но в нём и есть и красота и прелесть,
И стариков особенная стать


Рецензии