Конь в пальто!

Спросите, конечно, КТО?
Кто всем рулит на Земле,
Я отвечу: Конь в пальто! –
Так приснилось нынче мне!
Так похоже не пойму,
Я с утра открыв глаза,
Сон или же на яву,
Точно не могу сказать!
Присмотреться надо нам,
Правда сон, или же нет,
Но как быть тогда всем нам,
Если рулит Конь в пальте?


Рецензии