С Богом мы неразделимы, в Духе Бога мы едины

Свет к душе мы призовём, пятна тьмы  с  неё  сотрём,
и возвысим мы любовь, только с ней  жизнь  обретём.
Всё   меняется  вокруг,   сердце  уж    не   обмануть,
мы  сознанье  расширяем, Свет  от  БОГА  принимаем.

В  БОГЕ  истина  всегда,  в   творчестве  вся  красота.
Жизнь прекрасная  в  любви, с БОГОМ счастье обрели.
Мы  не  будем  тосковать,  будем  всем  добра  желать
и  конфликты  отойдут,  мир,  любовь в сердца войдут.

Мы   обман   преодолели   и   стоим   почти  у  цели,
с  БОГОМ  всё  мы  поменяем,  глухоту  свою  исправим,
БОГ не где-то в облаках, Он  живёт  у  нас  в  сердцах,
с  БОГОМ  мы  неразделимы,  в ДУХЕ БОГА мы  едины.

Отрицание  уйдёт,   Божий  Свет   войдёт  в   народ!!!


Рецензии
Какая радость нам - быть с Богом,
Идти к Святому с Ним Чертогу!
Людочка, пребывать всегда во Свете
Слова Божьего и радоваться в Любви Христа желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   07.06.2017 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Троян Людмила   08.06.2017 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.