Уходи

Зачем ты вернулась на мою территорию?
Это мой замок был, мой оплот
Я желал чтоб навечно забылась история
Про тот странный совместный год

Своим взглядом холодным, своей походкой
Не оставила баррикад
Ты была и осталась такой красоткой
Но мой мир превратился в ад

Уходи туда, где была так долго
Но оставь мне мой уголок
Не стреляй в меня взглядом как двухстволкой
Остальной мир у твоих ног


Рецензии