Зима в душе
Забралась в душу, змея.
Сердце мерзнет среди лета,
Когда, я буду отогрета?
Холод в сердце и душа,
Промерзает ото льда.
Неужели так бывает,
Летом, холод заползает.
Палит солнце, духота,
Летом, зиму, не ждала.
Лето, не растопит лед,
Он, в душе сейчас, живет.
Свидетельство о публикации №117060502176
Забина 06.10.2019 18:15 Заявить о нарушении