Не о чем
Я назвала бы месяцы по порядку,
Или о том, что здесь ночь почти на исходе,
Тени со мною, по прежнему, любят прятки,
Я бы сказала, что в лунных лучах честнее
Мир отражается в тёмной озёрной глади,
В тьме непроглядной почти видится яснее,
Жертвуешь чем и уходишь чего же ради,
Звёздная россыпь всё также искрится в небе,
Воздух не стал ни реже, ни холоднее,
Я б рассказала, что только заплакать мне бы
Или смеяться, чтоб чуточку быть мудрее,
Чтобы в холодных ресницах не видеть иней -
Мир словно выплетенный из тончайших кружев.
Люди уходят - так было всегда.. Бог с ними,
Мне-то, по правде, и мир-то не очень нужен.
В чаще лесной по ночам оседают росы,
Утром туман белым пеплом их засыпает,
Нет, мне не холодно, хоть мои ноги босы,
Холодно мне оттого, что внутри не тает.
Боль не проходит и где бы найти мне силы,
Чтобы сказать про новый шрам за плечом.
Я бы с тобой, конечно, поговорила.
Если бы только знала ещё -
О чём.
5 июня 2017
Свидетельство о публикации №117060500216
можно просто смотреть в глаза,
но я не знаю, как убрать твою боль...
на ресницах твоих вновь замерзла слеза.....
Филл Ин 06.06.2017 07:12 Заявить о нарушении
Нирисса Валентина Морозова 06.06.2017 19:23 Заявить о нарушении