День влюбленных

Я буду помнить этот день,
когда твой друг влюбленный пень,
ушел гулять , но не с тобой.
Пошел ты на х.., х.. кривой!

Я так любил тебя друган,
кровь останавливал из ран,
а ты ушел на карнавал.
В моих глазах ты так упал.

Твои проблемы я решал.
Из передряг тебя достал.
Воткнул мне в спину острый нож,
ты будешь на свинью похож.

Предатель ты,вонючий гад.
И попадёшь теперь ты в ад.
Разбились в дребезги мечты,
живёшь не по пацански ты.

Прости меня мой милый друг,
я сам не знаю что так вдруг,
накрыло злобной тошнотой,
когда то был и я такой.


Рецензии