Глаза их полны заката, Сердца их полны рассвета. И

"Глаза их полны заката, Сердца их полны рассвета". (Иосиф Бродский)

Словесно-сладостная трель
ведет к любви, но так банально...
Швырнуть за волосы в постель -
волнующе-оригинально!

"Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. Тянет к морю адски. Пожить в Ялте или Феодосии одну неделю для меня было бы истинным наслаждением. Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше. Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы.
Не поедете ли Вы в сентябре на юг?
Ваш А. Чехов.
Чехов - Суворину, 1893 г.

Когда мужчина пытается соблазнить женщину, то нет такой грязной материальной мысли, которую бы он не смог выразить в чистой светлой форме.

"Мне некогда", - постоянно говорим мы. Некогда позвонить, написать,увидеться с тем, кто ждет. Мы вечно заняты, куда-то спешим. "Хорошо", - отвечает время и уходит. Часто навсегда…

Мне не хватало любви, потом не хватало серьёзных отношений, ещё не хватало нежности, но теперь до меня, блин, дошло - мне не хватало мозгов!

здесь полностью: http://antialle.livejournal.com/404267.html


Рецензии
Улыбаюсь,Борис) Оригинально!!!
Понравилось стихо!

Елена Форевер   05.08.2017 09:32     Заявить о нарушении
оригинально стихо, картинка. суть?...уточни свое отношение к оригинальности, Лена))

Борис Гуменик   05.08.2017 09:48   Заявить о нарушении
Суть стихо!)))

Елена Форевер   05.08.2017 13:00   Заявить о нарушении