Такое дыханье
А где- то рядом цветет вишня.
Деревья стоят по колено в тумане,
Терпенье без края-- оно не обманет.
Туман вползает на холм--
Он нарисован мелком.
В лесу, от ручья до вершины снов,
Не слышно ни птиц, ни шагов.
Это счастье-- дыханье такое тихое,
Как соучастье.
Свидетельство о публикации №117060502085