Бег души
В небе облака,бег судьбы.
Там внизу-река жизни тленной,
Волны и ветра,крик борьбы.
Птица гнезда вьет.Переплет.
Жизненных дорог вьется пыль.
Может,боль душа гонит вслед,
Ветром у дорог гнет ковыль.
В лето побежал горизонт.
Солнечных лучей нежит свет.
Может,у судьбы есть дисконт.
Может быть,душа даст ответ.
Свидетельство о публикации №117060502076
Творческих успехов и вдохновения.
Валентина Шеломова 09.06.2017 17:20 Заявить о нарушении
Камень Петров 09.06.2017 20:21 Заявить о нарушении