Бродяга-волшебник

Волшебник-бродяга по городу шёл
И в лавку пивную зачем-то зашёл.
А там шум, а там гам и там дикий народ
С утра до утра только пиво сосёт!

Волшебник увидел, что в пиве – вода;
Народу ж без разницы – вода не беда!
Решил осчастливить волшебник народ
И сделал он водкою пиво, урод!

Народ обезумел, народ водку пьёт,
А деньги он в лавку за пиво даёт.
Всё как всегда! И печален финал.
Волшебник под глазом имеет фингал!


Рецензии