Про ЭТО
Совсем одна, и ни о чём не беспокоясь,
Я загорелым лбом прильну,
И буду, ни о чём не беспокоясь,
До света слушать поезд...
Всё бывшее и сказанное -ересь
Не променять на ЭТО - ремесло,
Когда-то так любил Сальери
МоцАрта, но не надо слов.
Хотим с тобой, иль не хотим мы,
Но реки с гор невозвратимы.
Я золотом платившая за грош,
Я, в синий плащ печально завернулась,
И на тяжёлый взгляд не обернулась,
Теперь меня не купишь, не найдёшь.
5 июня,17.
Свидетельство о публикации №117060502000