Море-загадка

 Мы снова вместе:-Здравствуй, море!
 Крик чаек слышу, шум прибоя,
 Волна тихонько лижет пятки,
 В чём твой секрет, море-загадка?

 К тебе я еду год от года,
 Манят и запах, и природа,
 Ты даришь бодрость духа мне
 И лихо катишь на волне!

 Ложится ровно мой загар,
 Энергии растёт запал,
 Мечтаю, сидя в тишине,
 Открой свою загадку мне!

 Мы снова вместе:-Здравствуй, море!
 Дышу всей грудью на просторе,
 В душе твой образ я храню,
 О МОРЕ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
    05.06.2017г.


Рецензии