Маше Ш

Суицидальность
Как модальность
Дальность
Черный так к лицу
Подчеркнутая театральность
Твоей души
Ведёт к венцу
Притворности
И танцу
Нет приторности
На твоих губах
А только соль
И боль реальности
Нужнее нет её
И нет нужды в цветах
Когда сама цветок

11.05.17 г.


Рецензии