Мой дед
достойный из мужчин
Он просто жил
меня учил
Отца и бабушку любил
Пока хватило сил
Трудился, тратил силу
Пока хватило
Под Харьковом
изранен в грудь
За пулемётом
сохранился
Бойцом Андрущенко Петра
Я воевал
и им гордился
Приобретя
не растеряв
Солдатский дух
что впитан кожей
Да и сейчас
расквасить рожу
Готов
тем, кто болтает зря
Свидетельство о публикации №117060500195