Приближение к вере

Расстояния лечат раны,
Обнажая скрытые тайны,
И ручьём вековых печалей
Кровоточит душа на марлю.
Рушить замки и в ясном небе
Наблюдать дневной ход светила,
Продолжать в бесконечность верить,
Чтоб за смертью к нам жизнь явилась.


Рецензии