Невероятная. Не создающая!

   Как в Тебя не влюбиться в сто тысяч первый раз?
Я и во сне не могу отвести взгляд от Твоих влюблённых глаз!
Ты и только Ты можешь дарить столько любви, в счастье влекущая,
Никогда ничего, кроме прекрасного, не  создающая!


Рецензии