Сон зайчонка
Тонкие ветви согнулись в поклон,
Белый зайчонок сидит под кустами,
И снится ему удивительный сон.
Подходит к нему молодая зайчиха,
Белою лапкой за шею берёт,
И счастье такое, что магия тихо
Уносит зайчонка в волшебный полёт.
Забыто коварство хитрой лисицы,
Волчьи клыки не пугают его,
Мечты возникают, как райские птицы,
И жуткие страхи уже далеко.
Свидетельство о публикации №117060501891