***

С годами больше понимаем
Что много в жизни мы не знаем
И мы желеем иногда
Не так бы сделал я дела
Но так мы опыт накопили
Чтоб дети лучше наши жили
Ведь не хотели никогда
Чтоб у детей была беда
И тучи эти разгоняли
Советы часто мы давали
И говорили мы тогда
Остался опыт навсегда
Тебе плохого не хочу
Я лишь для этого живу
Улыбку видеть на губах
И слез не видеть на глазах
Глаза от счастья чтоб горели
И этим душу мне бы грели
И я для этого живу
А если надо помогу


Рецензии