Не спите люди... идёт холодная война 1980

Не спите люди,вы не спите!
Откройте добрые, глаза!
Из Штатов Северных и Южных,
Идёт ХОЛОДНАЯ ВОЙНА!

Она идёт не по ступенькам,
По странам западным бежит!
Как туча чёрная,над нами,
Она над Миром всем висит!

Вооружается Египет,
Израйль не хочет отставать!
И вот уже Ирак с Ираном,
Друг с другом стали воевать!

А дети мирные созданья,
Играют весело в стране!
Где нет войны,где нет страданий,
Там мир и труд царят везде!

И что бы это было вечно,
Откройте добрые,глаза!
Не дайте люди разразится,
Из тучи ливню-никогда!


Рецензии