Невероятная. Не согревающая!

   Нет и не будет никого,  подобной  Тебе!
Ты вся моя теперь - навек в моей судьбе! 
Ты - словно влага, утоляющая жажду,
Тебя я каждое мгновенье - жажду!
Ты вся - невероятно увлекающая!
И я не верю теперь в то, что Ты -  не согревающая!


Рецензии