Кто же Хозяин?
Загадать ей СВОИ три желания,
Каждый из Нас прошел через пытки,
Боль,мучения,страдания,терзания...
Убитые бытом.
Богом забытые.
Все со своими скелетами в шкафах.
Сидим каждый у своего корыта,
Погрязшие в нереализованых мечтах.
Живём,дышим,ходим,работаем,
Любим,спим,едим,говорим,
Ненавидим,злимся,теряем,находим,
На одной земле
И под небом одним.
С количеством прОжитых лет
Всё больше усталость Души и печаль.
В жизни упущен ни один момент,
Много лишнего сказано сдуру,
Сгоряча.
Слово как птица.
Мы - клетка!
Пока оно в нас,оно безобидно.
Хорошее - говорится редко...
Сказано - выпустил. Улетело. Не видно.
Не пощадит время,не амнистирует,
Если только скастит кому срок.
Каждому из тех,кто бытом убит
- Свои часы,и свой в них песок.
До нас были Люди,
Будут и после.
Оставили нам...
А мы что оставим???
Потомкам своим,
Ведь все мы здесь гости.
Не пойму одного -
Кто же хозяин?
Ответ оказался доболе простым!
Хозяин
Каждый
Из нас!
Либо строим жизнь - наводим мосты,
Либо рушим её - ломая каркас.
Никто кроме нас,только мы сами
Делаем выбор,как же нам жить.
Любой человек окружён Чудесами
И высшее чудо - это Любить!
И пусть двадцать первый век за окном
Интернет,корысть,отторжение,злоба,
Будет человеком-человек
В веке любом,
От рождения и до самого гроба.
Свидетельство о публикации №117060501854
Всего Вам доброго...
Вера Аксенова-Соснина 05.06.2017 09:03 Заявить о нарушении
Сущанский 05.06.2017 14:23 Заявить о нарушении