День новый начинает в вечность путь

День новый начинает в вечность путь.
Стучи же в такт ему мое большое сердце.
Я дам тебе немного отдохнуть,
В лучах своей мечтающей надежды.
Я дам тебе прочувствовать добро,
И веры пыл, да и любви безбрежность.
Стучи, стучи, нам многое дано,
Что б покорить судьбою счастье, вечность!
Пульсируй в такт всему, пусть знают небеса,
Что силы отданы одной любви во благо!
И не смотри на то, устала ли душа.
Стучи во благо!
Лишь во благо!
Лишь во благо!

М.Зариня


Рецензии