МИР - кто-то должен Охранять

Мне нравится - Тишина
И смех ДЕТЕЙ.
Мне нравится – на ложе ЖЕНА.
Нет ЕЁ  - Милей.

Мне нравится РАБОТАТЬ,
ХОРОШО ОТДЫХАТЬ.
МАЛИТЬСЯ и сочинять.

Но,  как быть?
Если хочет кто-то ВСЁ – Убить,

Если хочет кто-то ВСЁ – Разрушать.
Кто о МИРЕ не хочет – Слушать.

Кому милей БОБЛО и ВЛАСТЬ – ВОЙНА.
Кем правит – видно САТАНА,

Но с НИМ – мы Разобрались.
Нам ли ЕГО – Страшиться.
Мы тут по-свойски пообщались.
Ему не удались от ПРАВОСУДИЯ – Смыться.

Теперь остались Его – Слуги.
Их, надо – Разогнать.
ВОТ поэтому, я БОГУ – предложил свои услуги.
Так, Захотела БОГОРОДИЦА – МАТЬ.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

МИР – кто-то должен – ОХРАНЯТЬ.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ЧУВСТВУЙТЕ СЕРДЦА СВОИ – ВЫ!!!!!
СЛУГИ САТАНЫ - НЕ ДОЛЖНЫ ПОДНЯТЬ СВОЕЙ ГОЛОВЫ.



28.052017г.


Рецензии