Слова

Слова имеют для меня значение,
И служат утешеньем в трудный час.
А тёплые слова, как вдохновение,
Что нас объединяло много раз.
Ты расскажи, что душу вновь тревожит,
Вдвоём сумеем мы невзгоды пережить.
А слово нежное опять любви поможет,
И светлость в наши души возвратить.
В судьбе ошибки может быть исправим,
Ведь скоротечен жизненный наш путь.
Мы красок ярких в радугу добавим,
Прошедших дней не суждено вернуть.


Рецензии