Надоели прилипанья

Надоели прилипанья,
Рифм в бутылке и в стакане.
Прилипанья прямо к нёбу.
На язык,потом по горлу.
В голове,как опьяненье.
поднимается давленье.
Усталые стихотворенья.
Достали,точно прилипалы.

Идите нахуй,вас прошу я.
сломались все карандаши.
От построения фэнь-шуя
Сердце вмешаться не спешит.
Лишь душа всё умоляет.
Пиши,мне говорит,пиши.
Обрадуй хоть себя и...,
Выдыхай стихи,дыши.

Надоели прилипанья,
Рифм в бутылке и в сознанье.
Рифмованья,рифмованья.
До икоты,и иканья...


Рецензии