женщина писатель

женщина писатель
говорит Правду
Жестокую Правду
о том Самом..!!*!!
об этом Легко говорят француженки...!!!
Девушка просто НЕ может,
без повседневного акта,
Чудовищная Действительность,
запугивает Рискнувших,
от этого не скрыться,
тем боле в монастыре,
даже католическом


Рецензии