Почему, почему, почему

Почему, Почему, Почему
Все у взрослых устроено сложно?
Я никак, ну никак, не пойму
Почему же так хмурятся грозно?

Да,большую-большую звезду
Ну подумаешь, нарисовала
В центре зала, на самом виду
Ведь от этого краше лишь стало!

Ох, устала я им объяснять,
Что шумела не я, ВЕН-ТИ-ЛЯ-ТОР!
А потом догоняли меня
Бегемот и утенок, что крякал.

И на мамин серьезный вопрос:
-И в кого я у них такая?
Отвечала ей: - Аист принес!
На обоях звезду отрывая.

И зачем же так хмуриться грозно?
(Драгоценный сжимая листок)
Я у папы спросила серьезно:
"Почему он со мною так строг? "

Lidia Gura
04.06.2017г.


Рецензии