152. В молчанье тайно запечатай губы

  Опять во мне живёшь ты тайной,
  Не оставайся тайной  навсегда.
  Когда-нибудь совсем  случайно
  Ты скажешь мне : "Я вся твоя!"

Не  оставайся тайной,ты не спеши!
Где тайна,там ложный блеск обмана.
Все тайны тщательно от всех храни,
Все  клятвы тайные сродни туманам.

В молчанье  тайно  запечатай  губы!
Сокровищ всех милей  её сердечность.
Всю пелену  скорей сними мой любый,
Найдёшь законы,что писала вечность.


Рецензии