Самая счастливая

Алисе
-----------------
Самая счастливая внученька моя,
 по тропинке бегает ,мне цветы даря...
Пусть все так  и сложится  -  солнце на пути ,
ты взрослей ,любимая  ,всем вокруг свети...


Рецензии