Посвящение жасмину
На фоне зелёных рябин
И тонкой лозы винограда
Расцвёл белоснежный жасмин.
Он символ июньского лета
И милый предвестник любви...
Находка для строчек поэта,
Что в ряд стихотворный легли.
Его восхитительный запах
Пьянит, открывая сердца,
Веля нам сегодня и завтра
Вдыхать аромат без конца.
Рассказ мой о нём не напрасен,
Ведь я с ним встречаю зарю...
Красавец жасмин, ты прекрасен.
Серьёзно тебе говорю.
Свидетельство о публикации №117060500017
"Расцвёл белоснежный жасмин."
Цветёт и Ваше творчество.
С уважением
Сергей Бандуровский 18.10.2020 00:15 Заявить о нарушении
С уважением.
Луиза Медведева 18.10.2020 22:46 Заявить о нарушении