истребляем мифы

повседневные французы
яростно не хотят работать
и Никогда не хотели
мифы про французскую Женщину
пусть Навсегда заткнутся
в кармане Стечкин.
французский же мужик
он Абсолютный ноль
Наполеона не забыли
истребляем мифы.


Рецензии