Невероятная. Не ранимы!

   Говорят, что у Солнца есть чувства,
Но лучи Солнца лишь днём в Тебя влюблены
И они бывают такие жгучие,
Что обжигают, хотя и незримы.
А мои чувства  и ночью Тобой любимы
И для Тебя - никогда не ранимы!


Рецензии