Труби, трубач...

Труби, трубач!Твоё настало время!
Труби, родной, пора седлать коня!
Нога уже невольно ищет стремя,
и кровь кипит, и вдаль зовет меня.

Труби, трубач! Твой горн оружье Света.
Труби скорей!В душе сейчас Весна.
Ты вестник битвы нового Рассвета,
где Ночь и День воюют без конца.

Труби, трубач!Твой зов сильнее стали!
Он гимн единства, веры и добра!
И пусть с годами мы  постарше стали,
но Дух пребудет с нами навсегда!

Труби,трубач!Пусть умирая утром,
тебя заслышав, разомкну глаза.
И волю к жизни наполняя смыслом,
вскочу в седло лихого скакуна.

Труби, трубач!Ведь ты за справедливость...
Настанет в мире светлая Заря!
Поверь в себя, умерь свою гневливость,
мы родились, чтоб умереть не зря.

Труби, трубач Вселенского размаха!
Труби, труби, труби, не уставай!
Пусть соберутся вместе Силы Света
и на Земле людей построят рай.

            30.05.2017г.


Рецензии