Мельчают..

Люди меняются-только в размере,
Души мельчают-кругом полумеры..

Щедрость пропала,Совесть ушла..
царствует Жадность,Мелочность-тля..

Хитрость смеётся ,Злоба под боком..
скачет Неверность с Издёвкой с подскоком..

Вылезла Зависть,свирепствует Ложь..
люди меняются-гибнут за грош...


Рецензии