Не заметными станут для мира слова...

Не заметными станут для мира слова...
Фразы долгими, длинными  - ночи...
Наконец-то устанет от славы молва,
Расставляя за нас многоточия.
Полетят наши мысли к огню на поклон,
К свету новой зари, отдаваясь виденьям на плаху.
Что бы крохи –старания, помнили жизнь,
Отдавая себя во благо.
Встрепенется душа,
Раскрываясь цветком,  нежным, пурпурно- алым...
Станет тонкой, прозрачной, весенней листвой...
Выпьет чашу  свою,
И уйдет на всегда,
Буд –то вовсе ее не бывало...

М.Зариня


Рецензии