Молва

Прости за то, что не был рядом
Когда горой быть, был я должен
Мой разум был отравлен ядом
И посему мой путь стал ложен

Я верил всем, всему что говорили
Из лучших побуждений про тебя
Обвили правдой, задушили
Мои ближайшие друзья

Я должен был собраться силой
Врагов любви всех побороть
Но ложь была такой правдивой
Что поддались и дух и плоть

Лишь время позже - показало
Туман рассеяв в голове
Как громко сердце мне кричало
Люби! Люби! Не верь молве!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.