187. Пусть не увлекают с новой силой

Пусть не увлекают с новой силой
Круговые выходы планет:
Всё уже неоднократно было,
Было много "да" и много "нет".

Юность, порождающая конкурс,
Зрелость, предающая мечту,
Мудрость, понимающая тонкость, -
Многократно подвели черту.

Круг страданий "нужен, иль не нужен"
Завершен, квадрат стремлений стих.
Только этот очень скромный ужин,
Воплощенный в одиночный штрих.

8 ноября 2009


Рецензии