Прости

Солнышко плачет слезами-ручьями.
Бьётся об ветки листочек сухой.
Есть ли надежда, что вновь между нами
Вдруг засияет огонь молодой?

Будет ли снова улыбка в пол мира
Нитью незримой тянуться к сердцам?
Будут ли чувства по волнам эфира
Мчаться навстречу к смелым мечтам?

Солнце зашло и не видно просвета
В этой кромешной полночной тиши.
Эхо вопросов, но нету ответа.
Только нелепое слово "Прости".


Рецензии