Мне приснился отчий дом
Мама с папой – за столом,
Младший братик – на печи,
Где пекутся куличи.
Вербных веток – аромат,
За окном шумит наш сад,
С братом песенки поём,
Всем покоя не даём.
Мама пальчиком грозит,
Спать ложиться нам велит,
Всё смолкает в доме том,
Тёплом, милом и родном.
Не забыть мне отчий дом,
Хорошо мне было в нём,
Радость в доме том жила,
Я там счастлива была.
10.04.2017
Свидетельство о публикации №117060500156
Людмила Гольцова 21.08.2019 22:37 Заявить о нарушении
Ольга Дегтярская 21.08.2019 22:46 Заявить о нарушении