Прижался я к груди, единственной, любимой

Прижался я к груди единственной, любимой.
Другой такой природа не создаст, она неповторима.
Любовь моя покоя не даёт, она во мне ликует.
Я этому безумно рад и мир пусть торжествует.


Рецензии