Фигура Порошенко, уже не в моде!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Игрушка – Порошенко, в последнее время для Западного мира, уже не представляет не какой ценности. С ним уже не считаются, как раньше, а проще – Порошенко не в моде. Это прекрасно понимает и сам президент Украины, но всё ещё строит планы, чтобы вновь быть на коне. Мой стих так и называется «Фигура Порошенко, уже не в моде!»





Фигура Порошенко, уже не в моде!
С ним перестали даже говорить!
Игрушке – место в комоде,
Пусть там теперь будет рулить!


Прошёл его «звёздный час»,
Где он казался непобедимым!
Окончился теперь о нём рассказ,
Он стал уже не выносимым!...
 

Фигура Порошенко, уже не в моде!
И на него сегодня наплевать!
С Россией, он постоянно в соре,
Когда долг он будет отдавать?


Когда народ его возьмёт, повесит,
За все проделки и грехи?
На шею ярлык ему повесит,
От возмездия, ему не уйти!...


Фигура Порошенко, уже не в моде!
Прощай богатство и «бабло!»
Он захлебнулся в людской крови,
А ему по «барабану», всё равно!


И вновь он планы составляет,
И птицей хочет он взлететь.
Но, как он дурень, не понимает,
Его никто не хочет здесь терпеть!









4.06.2017 года.


Рецензии