Васильковые ваши глаза

Васильковые ваши глаза,
Уж не греют.Они равнодушны.
Раздаются вокруг голоса:
Вот так чудо!Но вы непослушны.
  Что поделаешь?Мне поделом.
  Не влюбил.Не сумел.Не понравился.
  Будь я вашим сейчас женихом,
  То таким молодцом бы представился.
Васильковые ваши глаза,
Холодны.Просто душу не греют.
Хоть бывают еще чудеса.
Улыбнуть вас они не сумеют.


Рецензии