Разве?

    А кого вам больше, братцы, жалко:
    Птичку-невеличку иль скакалку?


...А разве вкусен чай без апельсина?..
Какая-то здесь скучноватая картина...
Да и без сахара совсем, одна заварка...
Так может быть смородиновый лист
Попробовать с брусникой, для запарки,
И, если палка - есть - тестомешалка,
Ей можно тучи-мучи в небе разогнать,
Чтоб было лето тёплым, но не жарким...

          04.06.2017

Когда кружИтся голова от счастья-
Это, правда, круто!
Всем доброты и мира пожелаем мы тогда
И скажем смело: страна, родная,
С Добрым утром!


Рецензии